• 8 9278 916131
  • г. Тольяттиул. Ленина, д. 84
Назад к списку

Модные женские весенные стрижки 2022

 Весна – идеальное время для обновления и перемен, и мода приготовила нам много интересных предложений от https://parikmakhery.ru/ . Как выбрать самую модную женскую стрижку весны 2022 года? Рассказываем в нашем новостном статье.

Эпоха стильных стрижек вернулась! Смело выбирайте стрижки шапочкой, боб, гаврош, флип и пикси. Ретро приветствуется, особенно в сочетании с современной одеждой. А для женщин, игнорирующих дресс-код, по-прежнему актуальна эстетика хиппи с рваными кончиками прядей средней длины.

Топ-модели и звезды задают модные тенденции, и короткие стрижки – одна из них. Девушки смело режут волосы и избавляются от лишней длины. Во-первых, это практично, а во-вторых, ультракороткие стрижки – это новая женственность. Следуйте примеру отечественних звезд, ведь короткая стрижка смотрится прекрасно всегда!

Пожалуй, главный тренд весны 2022 года – это идеальное дополнение стрижки окрашиванием в ПАРИКМАХЕРЫ.РУ https://parikmakhery.ru/. Тон и сочетание цветов дополнят окантовку и подчеркнут все ваши достоинства. В зависимости от длины и желаемого эффекта стоит попробовать балаяж, омбре, шатуш, брондирование и кое-какие другие интересные техники.

Стрижка в стиле 60-х вернулась в моду благодаря Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Карди Би https://t.me/parikmakheryru. Это длинный боб с завитыми наружу кончиками. Максимально в стиле ретро такая прическа будет смотреться с начесом на макушке и завивкой на кончиках.

Прямая ровная челка подойдет для лица с высоким лбом. Она станет прекрасным дополнением и длинных волос, и ультракороткого каре. Ровную челку для бровей стоит выбрать и при боб-каре, и при стрижке сэссон.